Песня Забери моё сердце!

Анатолий Жуков
муз. Александр Грата, исп. Андрей Храмов ("Белый орёл", "Земляне")

Забери моё сердце!
1.
Было вместе жарче огня,
От счастья – слёзы и боль – от разлук…
Ты любовью грела меня…
Всё, что было, закончилось вдруг…

Я тебя не сумел разгадать,
Лишь тобой я хмелел допьяна…
Всё забыв, ты ушла в никуда…
Болью стала счастья цена…

Припев:
Забери моё сердце – боль мою…
Я твоё безрассудство давно простил…
Забери моё сердце! Отдаю!
Обладай им сама… А меня отпусти…   Забери моё сердце!

2.
Не со мною счастлива ты…
И я поверю в другую Звезду…
На осколки – наши мечты…
Так случилось… Больше не жду…

Припев:
Забери моё сердце – боль мою…
Я твоё безрассудство давно простил…
Забери моё сердце! Отдаю…
Обладай им сама… А меня отпусти…