Спи крепко

Мила Гюнтер
Спи крепко, и тебе приснимся мы.
Хочу держать твои большие руки.
К груди прижавшись ухом, слушать звуки
Твоей горячей выцветшей груди.

Не надо слов и шуток, только взгляда
Достаточно, чтоб чувствовался мед.
Точнее, хватит только аромата,
Чтоб сладость ветра вздумала полет.

Молчи, молчи. Я знаю все без взгляда,
Хотя мне важен стон и нежен вздох.
Нежнее даже, чем чертополох
Щекочет o края бегущих пяток.

Да-да, ты подбородком опрокинь
Своих волшебных мыслей чудо-сумку
И посмотри в заляпанную синь
Жемчужинами желтого мазута.

Увидишь звезды - это о тебе
Поет Вселенной голос. Я навечно
С тобою рядом в здании небес,
Как верный пёс, плыву мерцанием млечным.