Среди звёзд в ночи весенней

Алевтина Перевозникова
( серенада)

Среди звёзд в ночи весенней
Поёт , голос твой .
Душа полная волнений ,
Живёт вся тобой

В твоей серенаде таю ,
Кружит март мечтой .
Любо, вновь не засыпаю ,
Потеряв покой .

Луна смотрит удивляясь ,
Умно спрячет взгляд ,
Уйдёт с тучею сливаясь ,
В снежный аромат ..

А ты рядом сердце зная ,
Оживает в раз !
Весна , тёплая родная .
Хочет нежных фраз .

Среди звёзд в ночи весенней
Поёт , голос твой .
Душа вьюжит от видений ,
Ты на веки мой !

В твоей серенаде таю .
Рукой , приласкай .
Объятья , подобны раю ,
И чувства льются через край !