Размышлизмы

Алехандр Иванов 12
--- Припевки и высказывания ---
Будет счастье после смерти,
это точно, уж поверьте!
Люди правду говорят!
Или врут нам все подряд?

Счастье - химия в мозгу,
для чего нам случай?
Выпей водочки, мой друг
и себя не мучай!

Ну а завтра? По второй!
Будем гнать похмелье!
Жаль однако, не всегда
помогает зелье.

Смысл жизни я нашел –
это - быть счастливым!
Выпил рюмку и пошел
к светлым перспективам.

Поработаем чуток,
деньги посшибаем,
и опять нальем глоток,
жизнь запьем не чаем!

Мы не чаем жизнь пройти
по другому, братцы!
Виноводочный разлив.
Как бы перебраться?

---
Законы Гей-Люсака проходят в школе.
А как же запрет гей-пропагнды?
---
Война-с, без воровства никак-с.
---
Углублять надо

---  Перлы журналистов ---
Рен-ТВ:

Федеральное соврание (и чистые, ясные глаза журналистки).

Общий тезис: мы достигли новых успехов, но, несмотря на это, еще живем.
Вот пример: успехи в борьбе с бедностью: за четыре года они снизились в три раза (торопится парнишка).

Эсэсовцы убивали инвалидов и другие этнические группы.

Садист отрезал руки от девушки (у девушки).

...Где музыканты будут общаться тет на тет (тет а тет).

«Звезда»
Чем так знаменит комплекс «Воевода», чем же его будут заменять? (ответ очевиден – руками, другое дело, на что)

Реклама: очки, которые защищают от семи помех хорошего зрения.

--- Постпраздничные размышлизмы ---

Стремный символ женского праздника - восьмерка - 8 -.
Почему за женскую дату выбрали такую хитрую цифру?
Толи два нуля, толи две трубы на срез. Нефтяники-газовики, блин.
Большевики, однако...

С другой стороны, если быть символистом, то более емкий символ
для обозначения женщины в цифрах выбрать трудно.
Тогда 18 - должно быть символом нормальной семьи. Да...
А что тогда означает 88 или 11 ? Или 181 ?
Нет, уж лучше ну ее, цифровую символику...

Из учебника служебной этики:
в письмах этично со стороны мужчины проявлять большое уважение,
а со стороны женщины - глубокое.

Так что, с большим уважением,

И, как говорят на Рен ТВ, извините, мы никого не хотели шокировать...