В каждом дне, есть маленькая жизнь

Яна Белевят-Болдырева
В каждом дне,есть маленькая жизнь.
Человек смеётся в ней
И там же плачет.
Каждый день по новому идёт.
Без тебя,мой день,
Ничего не значит.

Сонце светит,
Щиплет глазки.
Дождь идёт,
Так мало ласки.

Пахнет свежая трава,
Залежавшая под телом.
На асфальте "Я люблю".
Написали белым мелом.

Воздушные шарики,
Разного цвета,
Летели по небу
В поисках лета.

Каждый день открытия,
Новые события.
Знакомства и обиды.
Симпатии-флюиды.

Разбитые колени,
С улыбкой на лице,
Ногами покачаю,
На стареньком крыльце.

С розбега под воду,
И снова начать.
От этого счастья,
Не в силах кричать.

В каждом дне,есть маленькая жизнь.
Каждый день по разному зовётся.
Пусть с рассветом по утру,
Твоя жизнь по новому начнется!!!