Мисс Кис

Фимка Собак
Как ты могла сказать мне: брысь?!
Ты будешь себе локти грызть!
Я не прощу тебя вовек,
Ты злой,жестокий человек!

Разве бывают кошки не правы?
И впредь прошу со мной на Вы,
Да я вообще уйду из дома,
Я с Вами больше незнакома!

И не зови меня кис-кис,
Я с Вами не знакома,мисс!

-Ты где сама еду найдешь ?
Проголодаешься придёшь.
Тогда вот и поговорим,
Мне не по нраву твой экстрим.*

Чтоб я просила подаяние?
Прощай навеки,до свидания!
Меня ты не увидишь,как своих ушей!
Я лучше буду есть мышей!

* Катрен Олега Зайцева