Холодом скованы улицы

Бутенко Антон
Холодом скованы улицы.
Под фонарём – два безумца.
Тот снегопад не забудется
И не забудутся чувства.

Твои руки грею дыханьем,
Лишь не тонуть бы в глазах,
Которые дивным молчаньем
Меня унесут в небеса.

Холодом скованы улицы.
Под фонарём – никого.
Они никогда не заблудятся.
Вместе. Уже далеко.