Поход к бесу из собеса

Елена Недбайлюк
начало здесь: "Про бедную Маню" Б.Миксер
               http://www.stihi.ru/2018/03/13/4393

В начале сказки предсказуем был финал,
сюжет, однако, за клубочком устремился.
Узнала Маня про Кащеев чёрный нал,
он - в дикой спешке женским `органом накрылся...

Лягушкой мерзкою в болоте залегла,
а Ваня-снайпер с перепою бил с промашкой.
И разболелась у Маруси голова,
знать - вечно жить в зелёной кожаной рубашке.

Но Змей-Горыныч нашу Машу пожалел,
отнёс в гарем султана Иб(ы)н Сулеймана.
И снова девушка осталась не у дел,
и не звенит бабло в её пустых карманах.

Вернулась к маме, съела с сыром чебурек,
тут осенила мысль настырную девчонку -
чтоб быть богатой, мне не нужен человек,
Пошла я - к чёрту!