Как облака

Александр Лабанов
Мы плыли как по небу облака,
У каждого была своя дорога,
Но вот столкнулись мы с тобой слегка.
Благодарить за это случай? Или Бога?
И вместе дальше поплывем по небу,
Иль в разные края мы разлетимся
Никто не знает. Все покажет время.
А мы пока по жизни вдаль помчимся.
Все то, что временно - приходит и уходит,
Года идут, оставив четкий след.
А то, что вечно, истинно - не тронет,
И с временем получим мы ответ.
Влюбленность - это только лишь влюбленность,
Любовь же выгревается годами,
Ну а пока есть целеустремленность
И наше будущее мы построим сами.
Пусть будет то, что будет. Мы не знаем
Куда нас жизнь с тобою заведет.
Но я стремлюсь к тому, о чем мечтаю
И вряд ли что с пути меня собьет.
Неважно то, какой ты примешь выбор,
Ведь у тебя свои есть планы и мечты.
Но я хочу сказать тебе спасибо
За то, что встретилась ты на моем пути...