***

Камилла Шаймерденова
В сердце большая дыра.
Чай мой выпит до дна.
Глаза глядят в потолок.
Как ты так сделать то смог?

Я была так весела.
Глазки горели всегда.
Шутка за шуткой идёт.
Думала так и пойдёт.

Но тут появился ты,
Полон заботы и любви,
Рассказал свои мне мечты
И испарился как капля росы.