Всё, что у меня есть

Эвита Грэй
Всё, что есть у тебя – я,
Всё, что есть у меня – ты.
О сладчайший ты мой яд,
Я с тобой потерял стыд.

Бесконечно ползёт тень,
В простыне затая ночь.
Пусть уснёт наш с тобой день,
Все тревоги забрав прочь.

Я не знал, как силён страх
Потерять дорогой взгляд.
Поселюсь я в твоих днях,
Знаю, ты будешь мне рад.

Подарю тебе свой свет
И приму от тебя жизнь.
Без тебя и меня нет,
Без тебя не живёт мысль.

Несмотря на узор ран,
Что оставил в душе рок,
Только мной ты теперь пьян,
Лишь меня полюбить смог.

Не хочу о других знать.
Посвящаю тебе жизнь.
Я достигну с тобой дна,
Полечу за тобой ввысь.

Я пойду за тобой в бой,
Чтобы в нём победить нам.
Ты навеки теперь мой,
И не нужно других драм.

Не могу без тебя жить,
Но, возможно, таков рок.
Я желаю с тобой быть
Весь отпущенный мне срок.

Я не думал, что ждёт Там,
Я тобою дышу Здесь.
Наши чувства даны нам,
Как благая с небес весть.

Мне не важно, как ты жил,
Этот мир теперь наш весь,
Ты всегда у меня был,
Я всегда у тебя есть.

Забери меня в свой плен,
Раздели на двоих сны.
Не коснётся меня тлен,
Если в сердце моём – ты.

Звёздной ночи и дня стык
Вплёл в хрустальные сны явь.
Всё, что есть у меня – ты,
Всё, что есть у тебя – я.