Весна не готова...

Лайна 7
Голубой волнует ветер
Скромный вечер выходного,
Опоясывая ветви,
А весна всё не готова…

Притворяется зимою,
Хладнокровною особой.
Носит Золушкой помои,
Накрываясь грязной робой…