Ничего не надо усложнять

Валерий Мочалов
Ничего не надо усложнять.
Всё пройдёт, пройдёт само собою.
Надо только верить, да и ждать
И тем самым управлять судьбою.
     На земле под Богом мы живём,
     Но тогда о Боге вспоминаем,
     Когда жаренный нас петушок клюёт,
     А беда уж в воздухе витает.
Так мы с Вами прогнозируем беду,
Никому ни в чём не уступая.
К цели прём, грешим мы на ходу,
А душа живёт потом страдая.
     Вот и я прошу: Остановись,
     Посмотри на мир влюблённым взглядом.
     Сделай вдох и миру улыбнись,
     Ты живёшь и этому все рады.
Так планету нам создал Господь,
Чтобы жить на ней в миру, согласии.
И чтоб правила на ней только любовь,
И чтоб люди её славили и красили.
     С этой миссией мы в этот мир пришли,
     Чтобы жить на ней одной семьёю.
     Эти заповеди из Библии к нам шли,
     Но не всем дано понять это со мною.
Коль читаешь эти строки, возгордись,
Ты венец, украсивший природу.
И как дальше жить ты к Богу обратись,
Он укажет, как найти дорогу.