Это точно любовь, все, худею

Екатерина Хлебникова
Пусть ты больше не любишь меня,
Пусть не знаю я где ты и с кем ты.
Сяду вечером подле огня
И заем шоколадной конфетой.

Буду прошлое вспоминать,
Улыбаться, рыдать, смеяться.
Шоколадом печаль заедать
И за лишний вес не бояться.

Ты ушел…и поэтому я,
Неустанно беде предаваясь,
Все подряд от тоски жуя,
В продуктовый отдел направляюсь.

Все заем, ничего не жаль,
Растолстею да ну и пусть…
Сладкий пончик убьет печаль,
Торт фруктовый задушит грусть.

Но однажды, на улице, встретив его
И от взгляда прямого млея,
Я пойму неожиданно, как в кино…
Это точно любовь, все, худею!