Романс одинокого сердца

Кот Руди -Константин Сединин
Успокойся моя душа
И лети чистым полем по ветру.
Полнимись за облака
Напиши: "Я люблю!" на небо.

Толко ночь нам с тобой судья.
И луна наг безликий свидетель.
Только ты, только ты и я
И никого нет больше на свете.

Я искал, и искал давно.
Я опять обошёл пол-света.
Но она опять не со мной.
Она опять долеко очень где-то.

Почему ты снова ушла?
Почему не дождалась рассвета?
Или ночь была не мила
И грозила бедою для сердца?..

Я небом клянусь, что найду!
Пусть мне провалиться на месте.
Если обет не сдержу
И не встречусь с любимой невестой.

Успокойся моя душа
И лети чистым полем по ветру.
Поднимись за облака.
Напиши: " Я люблю!" На небе.

Только ночь нам с тобою судья.
И луна наш безликий свидетель.
Только ты. Только ты и Я.
И никого боле нет на свете.