Лесная Москва. К фото сына Багно Влада

Валентинка Павлова
"Лесная Москва.
Вроде не очень банальный вид, пусть будет. Или не встречал просто." Влад Багно
март. 2018.
...........................

Привыкли мы столицу видеть
В домах высотных, куполах.
Здесь неожиданно лес в милой, -
Не замечали мы, и:"Ах!"

Зима снежком припорошила
Всю красоту елей, берёз.
И сколько сразу вдруг возникло
Мечтаний чудных, разных грёз.

14.03.18.