Мы для спасения живем

Евгения Елесева
Прими нас, Господи, к Себе
В свои небесные селенья.
Внемли, Господь, моей мольбе.
Прошу за все грехи прощенья.
Прими в назначенный час нас:
Всех тех, кто рядом был со мною,
Кто шел к Тебе, не торопясь,
Кто грех омыл своей слезою.
Мы ради этого живем,
Мы трудимся лишь для спасенья!
В сердечке веру мы зажжем.
Пойдем за Богом без сомненья.