Возврат к пустому - это не возврат...

Чирков Андрей Борисович
Возврат к пустому – это не возврат,
Преодоленье дней – не есть победа,
Так почему же жизни пошлой рад
Тот, кто живёт, не ведая ответа
Ни на один вопрос из той,
Где счастлив он своею пустотой?


1987