Ключи на комоде

Алена Конова
Так хочется вечной весны на душе
И лето, и чтобы прибой вдалеке.
Цветов и огней, что манят в ночи.
Верните обратно от счастья ключи.
Я их положила на старый комод,
Стоящий в квартире, где детство живет.
Найдёте - скажите! Отблагодарю.
И счастьем своим этот Мир одарю!