уличная романтика

Ярослав Шикут Пивной Третьяков
обниму тебя крепко до стона в ушко
и очень легонечко сделаю кусь
люблю тебя моя маленькая шлюшка
и всегда к тебе вернусь

постоянные ссоры постоянная ругань
и вновь мириться вечный страх
мы не идеальны мы обычные люди
нам не сбежать ведь это судьба

когдаааа погаснут фонари
когда пойдет по телу дрожь
тогда опять ко мне вернись
ты все поймешь ты все поймешь
зачем нам тратить свои нервы
зачем нам быть единым целым

частички обмана горящий пукан
бомбеж не по делу в две стороны
снова в "подарок" желтый тюльпан
вновь начало холодной войны

следы по телу обоюдная страсть
примирительные ласки и мы снова вместе
игра без правил пятая масть
быть у друг друга наше предвестие

когдаааа погаснут фонари
когда пойдет по телу дрожь
тогда опять ко мне вернись
ты все поймешь ты все поймешь
зачем нам тратить свои нервы
зачем нам быть единым целым

обниму тебя крепко до стона в ухо
и очень легонечко сделаю кусь
люблю тебя больше чем шавуху
я всегда к тебе вернусь