Покоя нет

Элизабет Стайнер
 

Пишу, рисую  по ночам,
Читаю, вырезаю…
Покоя   нет  моим очам!
Судьба  моя  такая...
Вдруг  ты  звонишь:  про  птиц  сказать,
И  про фонарь  над домом…
Нет, нет, прости,- иду я спать!
Звони  другим  знакомым.