Виват, Большой Десантный!

Андрей Вранской

Я всего лишь матрос и недавно служу.
Как вчера провожали на службу друзья
Вслед кричала девчонка, вытирая слезу
Я тебя буду ждать, ведь иначе нельзя

А на палубе море играет в игру
Пятый бал не пятерка в тетрадь пацана
Но работа идёт на холодном ветру
Ведь за нами - Корабль,  за нами Страна.

Припев 1

Поставлена задача - десант доставить в срок
И аппарель открыта и палец на курок
Идёт загрузка трюма, работа начата
И парни пусть угрюмы, но на своих местах


18 узлов. Обгоняем волну
БТэРы пехоты молчат в темноте
Боевая задача. На чужую войну
Мы идём на десантном большом корабле
Полный танковый трюм.Все бойцы по местам
И завыли как волки корабельные "Грады"
Берег должен быть наш! Мы готовим плацдарм.
Ни одна вражья тварь не дождётся пощады.

Припев 2

Поставлена задача - открыта аппарель
Механики маячат и боцман злой как шмель
Идёт загрузка трюма, работа начата
И парни пусть угрюмы, но на своих местах