Не по назначению

Янов Александр
Он горячее сердце ей свое подарил
Чтоб в ненастные дни согревалась теплом
Всей душою своей он ее полюбил
И при встрече сжимал очень нежно ладонь

В мыслях о ней, он всегда просыпался
И безвольно плыть не хотел по течению
Как то странно она сердце уж берегла
И пользовалась им совсем не по назначению