На двух языках

Елена Кузнецова 6
Я прошу, я молю Всевышнего,
И  шепчу я на двух языках.
Не хочу ничего я лишнего,
Только счастья в твоих глазах.
 
Чтоб всходило по утру солнышко,
Прикасалось к твоим губам;
Зайка солнечный чтоб ладошками
Поигрался по волосам.
 
Счастье спустится к нам искристое
И обнимет своим крылом.
Все танцует в душе неистово,
Забывая об остальном.
 
Я молю, я  прошу Всевышнего,
Пусть услышит на небесах.
Ничего не хочу я лишнего,
Чтоб смотреть лишь в твои глаза.