Когда я состарюсь, свою красоту

Татьяна Кадникова
               
Когда я состарюсь, свою красоту
Я подарю какой-нибудь девочке.
Скажу: лови ее на лету!
Средство-то чудодейственное.

И встрепенувшись, она замолчит,
Моргая ресницами длинными.
А сердце мое веселей застучит,
Как будто занозу вынули.