1132. Волнение природы

Анатолий Салюк
Поблёкли льдины, превращаясь в воды,
Освободились  с  радостью  мосты.
И видим мы волнение природы,
Среди весенней, бурной суеты.

В пылу естественных, любовных оргий,
Звенели в кронах мелодии тепла.
Всё это птиц поющие восторги,
Звучали громче, чем колокола.

И пусть поёт, вещает хор крылатый,
Пусть отзовётся неба глубина.
И им вторИт космическим набатом
О том, что пахнет в воздухе весна!

13.03.2018 год.12-50.