Дикие земли

Светлана Юшманова
Дикие земли диктуют свои законы:
"Плавать в бурю - храбрость,
Но загорать на пляже с пиратами - безумие"*
Так сказал один американец,
Встретивший меня на пороге чего-то большего, чем смерть.
Он назвал меня воином и не принимал возражений.

В моих руках было куда больше, чем я мог представить,
Сны воплотились в реальность,
Сделали её кошмаром с привкусом соли.
Перерождение.
Крестовина прицела на глазах
(Прозревших ли?)
Прошлое больше не имело смысла.
Цель найдена.

03.03.18

*"FarCry 3"