уже спасён коли глазом одним

Андрей Лопухин 2
***
уже спасён коли глазом одним
из грязи выглянуть удалось
наружу где ломок и неуследим
ракурс галактики милой ось
.
воздух истории хрупок рассвет
солнышка небушка выдох живой
дарит пока ещё тихий привет
стылой землёй перепрелой травой
.
из-под снега выпрастывающей смертную боль
быль неизбывную сказок былин
пробуждаясь весна как диезом бемоль
клином зимы вышибает клин

13.03.2018(19-47), #парийские_песни
© Андрей Лопухин