Он встретил любовь...

Светлана Родина Шахаева
Однажды встретив её он поймёт,
что вот она и на веки одна,
но жизни поезд летит лишь вперёд,
их счастье длилось всего-то два дня.

И понял, что навсегда он пропал,
когда нырнул в океан её глаз,
ведь в жизни каждого есть свой причал,
но любим истинно мы только раз.

Он будет женщин других обнимать,
а думать, страстно любя, лишь о ней,
во сне её имя  нежно шептать
и ждать, томясь, новой встречи скорей.

По странам разным, чужим городам
мотала злая кручина судьба,
а он хотел к её сладким устам
и к небу стихами льётся мольба.

- Я долго жил и кутил, и грешил,
но всё же, встретил свою я любовь.
О, Боже, мне не добраться вершин,
верни её навсегда, ты, мне  вновь.

Придут к нему в сновиденьях стихи,
бумаге с чувством доверится он.
И будет таять она, и вздыхать,
и знать, что это их душ камертон.

Не знаем мы, где крылатый Амур,
стрелой своей в нас шутя попадёт,
любимых дороги жизни ведут,
пусть каждый счастье с любовью найдёт.