прокисло небо Подмосковья..

Елена Жедринская
Прокисло небо Подмосковья.
зависли мысли на любови.
мне нужен доктор.
да. хирург.
чтобы отрезать вихри чувства.
"помилуйте,здесь нет искусства",
-диагноз ставит драматург:
"здесь сублимация сознанья.
какой-то бред .и наказанье,
читать об этих ,блин,стаданьях.
займитесь делом наконец.
или сходите под венец»