Вечный вопрос Ивана Мятлева

Единомышьленники
Здравствуйте, уважаемые авторы!

С вами Злобный Мышалет и конкурс "Вечный вопрос великого поэта".

Сегодня у нас в гостях Иван Мятлев.

Известен главным образом как автор юмористических стихотворений, прежде всего знаменитой поэмы «Сенсации и замечания мадам Курдюковой», а также слов популярных городских романсов («Как хороши, как свежи были розы…», «Фонарики-сударики»).
Не могу сказать, что я его поклонник, но один вопрос в его стихотворении
"Падучая звезда" представляет философский интерес.



Вот падучая звезда
 Покатилась, но куда?
И зачем ее паденье,
И какое назначенье
Ей от промысла дано?


Автор на этот вопрос дает много ответов. Но как ответите вы, дорогие Единомышьленники?



Итак, на конкурс принимаются стихи, отвечающие на вечный вопрос
Ивана Мятлева/


Я жду от вас ответ на вечный вопрос НА СВОЮ ПОЧТУ. Стихи будут выставляться для голосования анонимно. Стих должен содержать ответ на вопрос великого поэта.
Стихи содержащие низкопробный юмор, политические памфлеты, стихи, которые разжигают рознь и сеют раздор  отвергаются ведущим. Стихи, не относящиеся к теме, приниматься не будут.

АДРЕС ПОЧТЫ ведущего:  myschalyot@yandex.ru

Срок приема стихотворений - до 19.00  30 марта 2018 г.