Кто знает?

Нэля Орлова
Кто знает меру наших поступков?
Кто знает, когда хватит, а когда ещё нет?
Кто знает сколько должно быть
Добрых и злых решений?
Кто это знает на Земле?

Никто и не нужно искать такого человека.
На Земле его не было и нет.
Даже святые жили иногда по своим законам,
Хотя и проповедовали Божий закон.
4.08.2011г.