К Тем Токам Высшим Прикоснуться!

Сергей Конрад
Виктория Магма.  сегодня в 20:52

Запределье...

Пространство безгранично, многомерно,
Сознание стремится к абсолютной чистоте...
Вместив в себя Вселенную всю равномерно,
Окажешься в безкрайней пустоте.

И именно тогда ты станешь цельным,
И Свет тотально растворит тебя в себе...
Всё в миг окажется знакомо запредельным,
Ты точка, развернувшаяся лишь во вне...

                ***


Сергей Конрад 21:25

Сознание Стремится к Расширенью!
Нет Пустоты!
 Она Лишь в Головах!
                Не Дальновидных!
                ~
Мы Светом Были Изначально!
И Остаёмся Этим Самым Светом!
Хоть Не Всем Пока Что Видно!
                ~
Вселенную Вместить Вам Не Удастся!
Вы Можете Сколько Угодно Расширяться!
Но Импульс Благородный!
                Спору Нет!
И Нужно Очень Сильно Постараться!               
Чтоб Получить Счастливый Тот Билет!
                ~
Вы Так Наивно Судите о Высшем!
И Восхождение Для Вас!
                Приятная Игра!
Но Вы От Рака Умираете Пока Что!
                И Слушаете!
Сидящего в Халате Белом Перед Вами!
                Дурака!
                ~
Вы Знаете Как Изменить Природу Вашу?!
Что Для Движения Такого Вам Необходимо?!
Вы Даже и Представить Не Способны!
Какая "Жуткая" Рисуется Картина! )
                ~
От Напряженья Кости Затрещат!
И Жаром Собственным Герои Задохнутся!
Коль Попытаются Действительно!
А Не в Реальности!
                Для Них Же Созданной!
                Умом!
 К Тем Токам Высшим Прикоснуться!
                ~
Но Нет Пока Что Настроенья у Героев!
Терять Работу! И Семью!
И Заливать Квартиру Собственною Кровью!
Я Тоже Всех Вас Искренне Люблю!