Российские законы

Халида Шариф
Российские законы не устают напоминать человеку о его ничтожности и бесправности.
Своими пунктами подпунктами они нам говорят, ты моська, чего из конуры ты вылез,
какое право ты имеешь лаять на слона, знай своё место шавка, мы пыл твой быстро поубавим.

 Ты своё право себе в з... засунь. Ты здесь никто и звать тебя никак, давно пора тебе это усвоить, знай своё место, облезлый ты баран, пока шашлык мы из тебя не сотворили.