Власть разжигает сласть

Николай Эрос
Сладость и власть девчонку
Тянут к моим губам.
Просит открыть заслонку
И, через рот-воронку
Нежный вливает срам.

Хочет, чтоб был покорен,
Мог целовать интим,
И в кандалах - не волен -
Чтоб зажигался им.

Хочет, чтоб опьянённый
Тихо меж ног лежал
И, по рукам пленённый,
Губы и грот лизал.

Вижу, что страсть достала -
Ёрзает без конца –
Только девчонке мало,
Просит ещё "сальца".

Просит движеньем лёгким
Розочку приоткрыть
И поцелуем ёмким
Пестик, как гриб, накрыть.

Каплю мочи солёной
Пробует в рот пустить.
Чтобы язык палёный
Мог этот сок вкусить.

Ждёт, чтобы ты глубоко
Вылизал все пути
Не утолил до срока,
Но зарядил Аи.

Чудное это дело –
Власть разжигает сласть.
Мы изучаем тело.
И запускаем страсть.

17.05.2002, Сургут

Фото из Интернета.
Заимствовано у Дианы ЕКрымовой