Моей подруге в день рождения

Лидия Пичерская
Милая подруга, с днём рожденья,
Март принёс нам солнце и весну,
Для тебя пишу стихотворенье,
Дай, своей поэзией блесну.

Снег ещё лежит, но быстро тает,
И кругом бегут уже ручьи,
В этот день душа пусть расцветает,
Под весёлый тост в кругу семьи.

Птицы с юга, хоть не прилетели,
Но пока заменят соловья,
Отогревшись, звонкие капели,
"С днём рожденья!" - пропою и я.

Поздравляю, милая Людмила,
И желаю счастья всей душой,
Пусть в тебе не иссякает сила,
И здоровье пусть будет с тобой.

Все ромашки, розы и тюльпаны,
Уступают красоте твоей,
Пред тобою все цветы завянут,
Ты гораздо всех их красивей!!!

          08.02.08.