Реклама душит...

Элизабет Стайнер
Включаем  телик: снова - бред собачий!-
Рекламы  оголтелая   брехня.
С  работы   отдохнуть  бы…Всё - иначе:
От  болтовни  нет   отдыха  ни  дня.

Что  с   нашею  страною? Сплошь  торговля! -
Рекламы  визг,  толпа   и  вечный  счет...
Как  хочется   глядеть на  мир  с  любовью.
Культуры   нет, и  все -  наоборот…

Не  врали  б  хоть, в  мечте  своей  угрюмой
Набить  карманы… Будьте  же  честны!…
Долой  рекламу!  Дайте  - светлый   юмор,
Несущий  здравый  смех  из  тишины...

Опять!-  Заворотнюк  Анастасия
Нам  ведает, с  ухмылкой  во  весь  рот:
Мол,  перхоть… (как  еще  не вши  живые?!).
Им  со  дружком   покоя  не  даёт!

А  вдруг  растет, - без  глаз  "лопатой"- Рожа:
Про  ногтевой  грибок  гласит, - язви  его!- .
Воодушевлена  обычной  ложью,
Сулит  экзодерила  «волшебство»...
 
О,  Господи,  неужто  не  устали?!
Пять  лет   на   ложь  у них  хватает  сил…
Хоть  бы  для   разнообразия  сказали,
Что  без  таблеток   пуст  экзодерил.

Все  эти  дорогущие  таблетки
В  аптеках  вы  замучитесь  искать…
Сидишь  пред  телевизором,  - как в клетке!-
Не  оборвать его, и  не   унять!

Сексо маньяк  ручонкой  шаловливой
Себя   погладил:  «Как   в  усладе  жить?»…
Он   предлагает  вам   презервативы,
Коль вы   не  вознамерились  родить.

Про  наггетсы,  про  способы  готовки...
Тут для   обжор   на все  лады   еда!..
А рядом - похудания  уловки.…
Нет, так  не похудеешь! Никогда.

Живешь  в мечте, чтоб  в  жизнь  была  светлее,
И  отдых  был,  и ладились дела…
Рекламы  нас  опутывают змеи,-
Спасенья  нет,  и  жизнь  вам не  мила.