Истина в любви

Мари Великова
Мне кажется я знаю так давно
Твою любовь,тебя лишь одного.
Ведь это же с тобою в 20 лет
Сидели мы в кино"Рассвет"?
Я помню за руки меня ты брал,
К губам ладошки нежно прижимал;
А сердце билось трепетно в груди,
И от любви нам было не уйти.
Тебя глазами целовала я в ответ.
А помнишь ты из хризантем букет?
Тот,что у ног моих однажды положил...
То ты был!Помнишь?!И букет твой был!
Мгновения все помню и молчу.
Я вновь в твои объятия хочу,
Хочу в них  раствориться с головой
Уйти в ту-настоящую любовь...
В ней искренность и жажда чистоты,
Спасут нас от нелепой пустоты,
Да, к этому с годами мы пришли.
И истину в любви своей нашли.