Путь ручья

Надежда Бобко
А завтра не наступит никогда,
А завтра это талая вода.
Бежит ручей, черёмуха в цвету.
Я созидаю эту красоту.

И отдаюсь величию земли,
Как первый вдох младенца и любви
К щеке прижат. Так чувствую зарю.
Благодарю её, благодарю

За трепет лип, за пенье соловья...
Моё сегодня - это путь ручья.