Старый Новый год

Валерий Цацкис
И вновь я поздравляю весь народ,

Ведь у порога Старый Новый год!

А значит, можно дальше продолжать

Здоровья, счастья, радости желать!!!


Пускай на этот Старый Новый год

Всем Дед Мороз удачи принесёт,

Ведь тяжело ему в + 25

Под пальмами подарки раздавать.


Пускай поможет дух его Снегурке

В её красивой голубой тужурке,

Не оставляя счастья на потом,

Прийти с благословеньем в каждый дом.


Ещё прошу с надеждой у небес

Послать нам сверху мира и чудес

И сделать мой народ ещё сильней,

И переколдовать врагов в друзей.


Сегодня в полночь надобно не спать

И то, что Бог пошлёт, не проморгать,

Ведь только в этот вечер та пора,

Когда судьба колдует до утра.


Хоть на дворе сегодня нет мороза,

Желаю никому не вешать носа,

А вдруг нам очень скоро повезёт

И будет снег в Китайский Новый год!!!