Для Ламии

Кирилл Астовский
Под звездным небом Парижа,
Хочу с тобой вальс танцевать,
В старом Нотр Дам де Пари,
Древние силы призывать.

Предаваться с тобою мечтам,
Под действием Зеленой Феи,
По минутам, часам и годам,
Проживать адские феерии.

Наслаждаться твоими словами,
Сорванных с медовых уст,
Осыпать неведомыми дарами,
И забыть, что такое грусть...