Не страшен Мир пока мы любим. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Не страшен Мир, пока мы любим. Хайбун

Тянет тебя вновь!
Алтайский горный пейзаж –
Цветник, шапкой снег.
Удивительный восторг,
Блеск ажурных облаков!

   Не страшен Мир, пока мы любим. Нам вместе можно всё пройти. С тобой люблю в заснеженную зиму на лыжах в горы уходить. В весенние дни брести по лесу, где только распускается листва. Подснежники увидишь – поцелуешь. Как будто ты дотронулся до лица.
   А летом, в жаркую погоду, позагорать, где-то на острове присесть под пальмой и тихий ветерок вдохнуть, как аромат твоих духов. Удары волн о берег ощутить, как сердца стук, исполненный любви.
   А осенью: люблю я время золотое! Багровые клеверные поля, окраски листвы на деревьях и кустах. Богатый урожай фруктов и овощей! Как полная любовь, которую имеем мы!

Поглощая Мир,
вновь волнуется земля:
пожаром, снегом покрыв,
рекой, оползнем сползла,
надежду забрав.

12,19,2010