Подводникам Курска

Роман Иванов 247
"Спасите наши души!"
Сигнал надежды полон
Слали ребята на сушу
Пытаясь спастись от волн

Сто восемнадцать их было,
Тех кто остался в море!
Трагедия объединила -
Их семьи, сквозь слезы и горе...

Отчаянно сопротивляясь,
Боролись с морскою водой!
И письма писали прощаясь
С родными, идя на покой...

Простите, что вы не дождались,
Помощи нашей "срочной"....
Навечно со смертью остались
Один на один этой ночью...