Баба-смерть продолжает покос...

Анна Крещановская
                О. Т.

Баба-смерть продолжает покос
На цветочной поляне жизни.
(Какой нынче готовят прогноз:
Солнце/дождь? Хвальба/укоризна?)
Ну, чего ещё ожидать
От костлявой продрогшей бабы!

- Ненасытная, вечная тать,
Ты воруешь у тех, кто слабый,
Кто не может противостоять
Силе дольнего притяжения.

...На поляне готова кровать -
Для сакрального предназначения.

13.03.18