Воплощение для союза

Ситлалли
Приумножаешь мою любовь,
Переполняет меня теплом!..
Мы среди тысячи миров
Выбрали встретиться в земном,
Чтобы почувствовать и здесь
Близкую целостность наших душ,
Распознавая эмоций смесь,
Тебя назвать официально: «муж».