Лирика

Екатерина Александровна Романюк
Ты прости меня, что не сложилось,
Что любить тебя не получается...
Столько сразу всего навалилось,
Что до слёз душа огорчается!
Я старательно склеивал наши мечты,
Размышлял над совместным будущим...
Но, пытаясь меня переделать,
Ты только счастье сильнее рушила!
Как бы мы не старались-и этак,и так,
Но любить у нас не получается!
Очень жаль, что любовь оказалась брак,
И теперь уже всё забывается...