Люди и бесы. Чревоугодие. Блуд

Гриша Воскресеновский
               
Два друга блудник и обжора, сиамские близнецы
Работают в паре, любители пудрить мозги
Обычно захожи они в рестораны
Клиентов там море хоть пруд пруди
Но можно попасть на удочку их
C виду приличных местах других
Секрет их простой зацепить нужно взглядом
А в мыслях шепнуть невзначай
Мол наша встреча отнюдь не случайна
По жизни идти мы вместе должны
А дальше по плану романтический вечер
С вином при свечах или чай и эклер
Смешение чувств, желаний пора
Вскружилась, буйна голова
Сознанье планирует все ниже и ниже
Движется дело к финальной черте
Клиенты созрели идти в номера
Описывать охи и ахи, что за нужда
Развязка сюжета ближе к утру
Один вам такой расскажу
Восьмого марта на корпоративе
Два встретились взгляда жаждущие любви
Она разведенка с маленьким сыном
Ищет достойного ему отца
Фигура натренирована в фитнес зале
У профи физкультурного труда
Ну как устоять пред такой красотой
Но не подумайте она с чистой душой
И вот дурачок рассказал все жене
Помочь он обязан в такой беде
Жена хоть постарше молодки, но точно не дура
На фитнес записалась в тот же спортзал
С собой привела их сыночка и старшую дочку
Выберет главное, если остались мозги
Закончилось дело все же разводом
Такие вот пироги
Случайные встречи отнюдь не случайны
Узнать, кто планировал их, не составит труда
По ране на сердце любимой дочурки
По взгляду сынишки, что недожался отца
Ты скажешь не правда, а Богу все видно
И как же обидно за нерадивого  мужика
И ту разведёнку, ну как же так можно
Попасть на разводку обжоры и блудника.

март 2018