Мда...

Антон Дэль
Ты прошу, смягчи сердечко,
Не гони ты меня прочь.
Будет мне гораздо легче,
Боль тугую превозмочь.
Не держи обиды, слышишь?
Нет причины для обид.
Сбереги любовь ты нашу,
Ярче пусть она горит.
Пусть согреет наши души,
И растопит в сердце лед.
И зимою, в злую стужу,
Жар ее не пропадёт.
Я люблю тебя, ты знаешь,
Знаешь, плохо без тебя.
Я надеюсь ты растаешь,
Как седьмого октября.