Природная

Ефим Алхимов
Буйным ветром поле полно.
Ближе видимое дно,
Не смотря на миниволны
И печальное кино.

Окунувшись в холодину,
Мыслей грузных канитель
Исчезает, словно льдина
На пригорке да в апрель.

Сила ласковой природы
Обжигает целиком.
Между дном и небосводом
Я летаю босиком.

Сила водная прельщает,
Как природный аромат.
Гладит тихо и прощает
То, в чём ты не виноват.