Восьмой день весны

Виктор Светозарский
Вот и в воздухе весна -
Праздник первый принесла.
Я спешу тебя поздравить,
Настроение хорошее оставить!

Будь любимой и домашней -
Никогда не будь вчерашней!
Будь всегда во всём изящной -
Никогда не будь печальной!

Будь хозяйкою умелой,
Будь по жизни королевой.
Путешествуй, отдыхай...
Обо мне не забывай!

   08. 03. 2018